봉화로의 귀농 메인화면 이동
함께하는 게시판
함께하는 게시판 현재위치 : HOME > 함께하는 게시판
제목   2020년 품목별단기교육 발효식품 교육과정 안내(접수마감)
작성자   봉화로의 귀농 이메일   zihyes@korea.kr
작성일   2020-01-06 10:12:04 조회수   52         
첨부파일   2020년 품목별단기교육_발효식품 일정표.hwp (29.0K) l 다운:0
2020년 품목별단기교육 발효식품 교육과정 안내(접수마감)
교육수요조사(신청) 결과 접수 종료되었으며,
교육신청자는 첨부파일을 열람하시고 교육일정에 차질없이 참석하여 주시기 바랍니다.
1. 교육기간 : 2020. 7. 6 ~ 10. 12(기간 중 총 15회/주 1회 월요일 14:00~18:00)
2. 교육대상 : 수요조사 시 교육신청자 40명(신규신청 불가)
3. 교육내용 : 십전대보탕(4회), 경옥고(2회), 생맥산(2회), 독계주(1회), 가공창업(2회),
                 발효가공 세무 및 법무(2회)
4. 자부담 부분 : 실습에 사용되는 재료비
붙임  발효식품 교육일정표 1부.
문의 : 농업인육성팀 ☎ 679-6837
  ◁ 이전글 다음글 ▷  

Copyright ⓒ 2009 by 봉화로의 귀농  All rights reserved.
사업자등록 : 512-83-00734 / 주소 : 우)36236 경북 봉화군 봉화읍 솔안4길 12 (교내 좌측 건물)
전화 : 054-679-6858,054-679-6856 / 팩스 : 054-679-6849 / 메일 : zihyes@korea.kr / 개인정보관리책임자 : 송지혜